Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im November 2021
Daher konnten sich die Landwirte in diesem Jahr über stetige Preiserhöhungen beim Verkauf von männlichen Schlachtrindern freuen. Im Hinblick auf die Geschäfte zum Weihnachtsfest wird mit einer steigenden Rindfleischnachfrage gerechnet, dies gilt besonders für Edelteile wie Filets. Wegen der begrenzten Verfügbarkeit dürften die Preise für Jungbullen auch im November noch weiter steigen.
Auf welche Marktverhältnisse sich die Erzeuger einstellen müssen, lesen Sie in der Vorschau der AMI.
Eine Marktanalyse mit Preisgrafik gibt es jeweils zu den
Märkten:
• Jungbullen
• Schlachtkühe
• Schwarzbunte Nutzkälber
• Fleckviehkälber
• Schlachtschweine
• Ferkel
• Lämmer
Die vollständige und ausführliche Monatsvorschau zur Entwicklung an den Schlacht- und Nutzviehmärkten im November inklusive Grafiken finden Sie in unserem Online Dienst Markt aktuell Vieh & Fleisch unter Statistiken/Deutschland/Marktvorschau.
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.
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