Pressemitteilung
Die neue AMI Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2022
Die AMI-Marktexperten haben dazu ausführliche Fakten und Daten
in der AMI Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2022 zusammengestellt. Das
Jahrbuch zeigt aktuelle Trends an den
deutschen und europäischen Märkten sowie dem Weltmarkt auf.
Zusätzlich veranschaulichen AMI Markt Charts die Zusammenhänge.
Marktbeteiligte erhalten durch die Bewertung der Einflussfaktoren
auf das Marktgeschehen eine solide Grundlage für ihre strategischen
Entscheidungen.
Die aktuellen und umfassenden Daten beleuchten die nationalen und internationalen Märkte für Rinder, Schweine und Schafe. Dazu gehören Inlandserzeugung von Vieh und Fleisch, Absatz, Verarbeitung, Außenhandel sowie Verbrauch und Preise. Über 170 Tabellen mit ausführlichen Zeitreihen bieten zudem umfangreiche Vergleichsmöglichkeiten mit den eigenen Unternehmens- und Branchendaten.
Die AMI Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2022 ist ab dem 28. April 2022 lieferbar. Die Buchausgabe im A5-Format hat 178 Seiten und kostet 263,50 EUR zzgl. 7 % MwSt. und Versand.
Mit dem „eBook plus“ als pdf-Dokument werden zusätzlich alle Kennzahlen zu Deutschland, der EU und der Welt als Excel-Tabellen bereitgestellt. Die digitale Ausgabe steht ab sofort zum Download zum Preis von 417,60 EUR zzgl. 7 % MwSt. zur Verfügung.
Beide Versionen können bequem im AMI Shop online bestellt werden.
20220421 AMI-Presseinformation_Markt Bilanz Vieh und Fleisch 2022.pdf
Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.