Schlachtschweinepreis gibt nach
Regional wird bereits von Überhängen berichtet. Entsprechend folgt die Vereinigung der Erzeugergemeinschaften den Forderungen nach schwächeren Preisen und senkt die Preisempfehlung auf 1,20 EUR/kg.
Die Umsätze mit Schweinefleisch sind hier und da zwar etwas größer als in den beiden ersten Jahreswochen, echte Impulse fehlen aber weiterhin. Dementsprechend stehen alle Teilstücke in mehr als ausreichenden Mengen zur Verfügung. Vereinzelt werden leichte Preiszugeständnisse gemacht, größtenteils bleiben die Konditionen jedoch unverändert. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage bestehen weiter Unsicherheiten und die Nachfrage über die Gastronomie gestaltet sich sehr verhalten.
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.
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