Immer weniger Rindfleisch in Deutschland produziert
18.11.2021 (AMI) – Aufgrund der Reduzierung der Rinderbestände geht auch die in Deutschland produzierte Menge an Rindfleisch zurück. Seit einigen Jahren hat sich der Bestand an Rindern kontinuierlich verringert.
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Beitrag von Theresa Geueke Produktmanagerin Agribusiness
30.10.2024 (AMI) – Wie schon in den Vorwochen ist das Angebot an Schlachtschweinen weiter umfangreich, gerade durch die Feiertage gestaltet sich die Vermarktung aktuell häufig stockend. Dabei werden vermehrt Tiere geschoben, mittelfristig wird aber mit einer Belebung der Geschäfte gerechnet.
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30.10.2024 (AMI) – Im Zeitraum von Januar bis August 2024 hat Deutschland die Einfuhren an Rindfleisch verringert. Gegenüber dem Vorjahreszeitraum fielen die Lieferungen um 9 % geringer aus. Dabei entwickelten sich die Importe aus EU-Staaten und Drittländern unterschiedlich.
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24.10.2024 (AMI) – Der Trend eines zunehmenden Konsums von Schweinefleisch dürfte sich in den kommenden Jahren fortsetzen. So wird in der Prognose für das Jahr 2033 im Verhältnis zu den Konsumzahlen von 2023 weltweit betrachtet ein Plus von fast 8 % erwartet.
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