Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im Dezember 2019
Die Nachfrage ist gerade um diese Zeit häufig eher verhalten, die Vermarktung gestaltet sich schwierig. Dennoch dürften sich die Preisabschläge in den kommenden Wochen in engen Grenzen halten, bereits jetzt wird der Vorjahreswert um mehr als 50 Ct/kg unterschritten. Eine nachhaltige Belebung ist üblicherweise erst wieder zu Beginn des kommenden Jahres zu erwarten.
Auf welche Marktverhältnisse sich die Erzeuger einstellen müssen, lesen Sie in der Vorschau der AMI.
Eine Marktanalyse mit Preisgrafik gibt es jeweils zu den
Märkten:
• Jungbullen
• Schlachtkühe
• Schwarzbunte Nutzkälber
• Fleckviehkälber
• Schlachtschweine
• Ferkel
• Lämmer
Die vollständige und ausführliche Monatsvorschau zur Entwicklung an den Schlacht- und Nutzviehmärkten im Oktober inklusive Grafiken finden Sie in unserem Online-Dienst Markt aktuell Vieh & Fleisch.
© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.