Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im Februar 2021
Die fehlende Gastronomie wirkt hier zusätzlich dämpfend. Entsprechend werden auch Jungbullen eher verhalten geordert. Gleichzeitig sind aber die Mengen nicht gerade umfangreich, weshalb sich der Preisdruck in Grenzen hält. Auch im Februar dürfte der Handel mit Jungbullenfleisch über-wiegend auf Sparflamme verlaufen. Die leichten Preisschwächen dürften in dieser Zeit weiter Bestand haben.
Auf welche Marktverhältnisse sich die Erzeuger einstellen müssen, lesen Sie in der Vorschau der AMI.
Eine Marktanalyse mit Preisgrafik gibt es jeweils zu den
Märkten:
• Jungbullen
• Schlachtkühe
• Schwarzbunte Nutzkälber
• Fleckviehkälber
• Schlachtschweine
• Ferkel
• Lämmer
Die vollständige und ausführliche Monatsvorschau zur Entwicklung an den Schlacht- und Nutzviehmärkten im Februar inklusive Grafiken finden Sie in unserem Online Dienst Markt aktuell Vieh & Fleisch unter Statistiken/Deutschland/Marktvorschau.
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.
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