Der aktuelle Markt Report – Fakten und Trends 2025 liefert eine zuverlässige Bewertung der nationalen und internationalen Agrar- und Rohstoffmärkte. Mehr
10.08.2023 (AMI) – Für das laufende Jahr wird für die weltweit erzeugte Fleischmengen ein leichter Anstieg um 0,4 % erwartet. Dabei sind bei den einzelnen Fleischarten unterschiedliche Entwicklungen zu beobachten.
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Beitrag von Theresa Geueke Produktmanagerin Agribusiness
27.11.2024 (AMI) – Global dürfte die Produktion von Schweinefleisch im Jahr 2025 um knapp 1 % sinken. Hier wirken sich besonders die reduzierten Erzeugungen aus, die in China und in der EU erwartet werden.
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27.11.2024 (AMI) – Relativ groß fallen die angebotenen Stückzahlen im Handel mit Schlachtschweinen aus. Die Schlachtunternehmen lasten ihre Kapazitäten voll aus. Dennoch wird regional noch von leichten Überhängen berichtet.
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21.11.2024 (AMI) – Obwohl die deutschlandweiten Bestände an Schlachtrindern im Mai rund 2,8 % niedriger waren als im Vorjahr, dürfte die Rindfleischproduktion im laufenden Jahr leicht steigen. Die EU-Kommission erwartet für 2024 eine Bruttoeigenerzeugung von 1,06 Mio. t., was einem Anstieg gegenüber dem Vorjahr um rund 3,2 % entsprechen würde.
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