Viele aktuelle Themen auf einen Blick
Bereits am Vormittag werfen wir einen Blick auf den Aktionsmonat AGRILL, danach berichtet Trendforscher Sven Gabor Janszky von zukünftigen Trends der Fleischbranche. Der zweite Block steht dann ganz im Zeichen der Verpackung. Dr. Martin Engelmann und Dr. Joachim Christiani ordnen die neue EU-Verpackungsverordnung und deren Chancen und Herausforderungen ein und berichten von Entwicklungen und Wünschen im Handel. Am Nachmittag bietet unter anderem Nino Sifkovits vom Chianinahof Einblicke in das Thema Tierwohl und Social-Media. Auch das Lifestlye-Lebensmittel Geflügel bekommt in diesem Jahr einen eigenen Themenblock. Und wie immer ist auch die AMI mit einem Referenten vor Ort. Thomas Els präsentiert in gewohnt informativer und spannender Art die aktuellen Zahlen, Daten und Fakten aus der Verbraucherforschung.
Vernetzen mit der gesamten Branche
Nicht nur die spannenden Vorträge und kompetenten Referenten haben in der Vergangenheit immer mehr Teilnehmer zum Branchendialog gelockt. Auch die Möglichkeit, sich in entspannter Atmosphäre auszutauschen und auf Augenhöhe zu diskutieren wird von den Teilnehmern und Teilnehmerinnen immer wieder explizit gelobt. Entsprechend bieten wir auch 2025 wieder ein spannendes Rahmenprogramm. Bereits während der Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, unseren Marktplatz mit vielen Ausstellern zu besuchen. Abends lassen wir den Tag dann bei einem gemütlichen Essen im Kloster Ochsenhausen ausklingen, bevor Sie am zweiten Tag eingeladen sind, an einer Betriebsbesichtigung bei Südpack teilzunehmen.
Für das leibliche Wohl ist dementsprechend ebenso gesorgt wie für interessante Gespräche und spannende Vorträge. Melden sie sich noch heute zum Branchendialog Fleisch und Wurst 2025 an. Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme.
© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
ZurückLogin
Das könnte Sie auch interessieren

Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.
Markt aktuell

Markt aktuell Fleischwirtschaft PLUS
Behalten Sie die Vieh- und Fleischmärkte im Blick: Nutzen Sie die Marktprognose für den kommenden Monat als fundierte Entscheidungsgrundlage. Stellen Sie sich mit dem Dashboard Ihre persönlichen Schwerpunkte zusammen.