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Magermilchpulver stabil bis fester

09.05.2019 (AMI) – Am Markt für Magermilchpulver waren in der ersten vollen Maiwoche weitere Preisbefestigungen zu beobachten. Das rege Neugeschäft umfasste umfangreiche Abschlüsse am Binnenmarkt sowie mit Drittlandskunden. Die Unsicherheit über die Verfügbarkeit in den kommenden Monaten unterstützte die Kaufbereitschaft zusätzlich.

Am Markt für Magermilchpulver in Lebensmittelqualität hat sich Anfang Mai der rege Geschäftsverlauf fortgesetzt. Nach wie vor war ein umfangreiches Neugeschäft zu verzeichnen. Abschlüsse bezogen sich dabei sowohl auf kurzfristige Termine in den nächsten drei Monaten als auch auf spätere Termine. Die Verfügbarkeit an frischer Ware wurde von den Herstellern als begrenzt eingeschätzt. Viele Mengen sind bereits vorverkauft. Zeitgleich bestehen Unsicherheiten hinsichtlich der Verfügbarkeit in den kommenden Monaten. Dies hat die Kaufbereitschaft, in Verbindung mit den anziehenden Preisen, in den vergangenen Wochen spürbar erhöht. Wie entwickelten sich die Preise für Magermilchpulver in Futtermittelqualität? Und wie stellen sich die Entwicklungen an den Teilmärkten für Butter und Käse dar? Antworten auf diese Fragen finden Sie im Markt aktuell Milchwirtschaft. Nutzen Sie die Bestellmöglichkeiten im Shop und sichern sich jetzt Zugang zum Expertenwissen!

Beitrag von Andreas Gorn

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