Bio in der Außer-Haus-Verpflegung

Jetzt registrieren: Erhebung zur Marktbedeutung von Bio-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung

AMI und Ecozept wollen im Auftrag des Bundesministeriums für Landwirtschaft, Ernährung und Heimat (BMLEH) sowie der Agrarressorts der Bundesländer Daten zu Bio-Produkten in der AHV. Ziel ist es, die Bedeutung von Bio-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) zu erfassen – also den Bio-Anteil und die Gesamtausgaben für Bio-Lebensmittel in Kantinen, Restaurants und anderen Verpflegungseinrichtungen in Deutschland. Die Daten sollen jährlich erhoben werden, zuerst Anfang 2026.

Machen Sie mit! 

Wir suchen Caterer und Küchen sowie Großhändler und Lieferbetriebe mit Bio-Produkten.

Registrieren Sie sich hier unverbindlich für die Teilnahme an einem der beiden Panel oder auch für einen Austausch mit uns darüber und erhalten Sie zuerst die Auswertungen. 

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