Vorschau auf die Vieh- und Fleischmärkte im Juli 2020
Mitte Juni präsentiert sich der Markt nun eher jahreszeittypisch. Die Nachfrage ist nicht mehr ganz so flott, im Fleischhandel liegt der Schwerpunkt eher auf Grillfleisch. Phasenweise waren auch wieder leichtere Preisschwächen zu verzeichnen, das überschaubare Angebot wirkt aber zumeist stützend. Ähnlich dürfte es auch in den kommenden Wochen aussehen. Deftiges Fleisch ist in den Sommermonaten kaum gefragt, in den Vorjahren dominierten zumeist knapp stabile Preise. Sofern es nicht zu neuen Einschränkungen kommt, erscheint eine ähnliche Entwicklung realistisch.
Auf welche Marktverhältnisse sich die Erzeuger einstellen müssen, lesen Sie in der Vorschau der AMI.
Eine Marktanalyse mit Preisgrafik gibt es jeweils zu den
Märkten:
• Jungbullen
• Schlachtkühe
• Schwarzbunte Nutzkälber
• Fleckviehkälber
• Schlachtschweine
• Ferkel
• Lämmer
Die vollständige und ausführliche Monatsvorschau zur Entwicklung an den Schlacht- und Nutzviehmärkten im Juli inklusive Grafiken finden Sie in unserem Online-Dienst Markt aktuell Vieh & Fleisch unter Statistiken/Deutschland/Marktvorschau oder hier.
© Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
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Dr. Tim Koch
Bereichsleiter Fleischwirtschaft
Tel. (0228) 33805-150
Autor von Fachbeiträgen zum Vieh- und Fleischmarkt, Referent auf Fachveranstaltungen, beste Kontakte zu Verarbeitern und Unternehmen des Fleischsektors.